одинокий

жизнь выбирает сильных,смерть - слабых.для Леши.

ты одинокий,как и я.
струею тонкой текут твои года.
нет стимула? все впереди!
я только попрошу:"не уходи".
не уходи, и смерть не торопи.
достаточно её на нашенском пути;
сестра,потом твои друзья.
поверь,устала и она.
тебя смогла бы я любить,
но был тобою выбран путь
другой.и нет твоей вины,
что не такой ты,как все мы.
ты лучше чаще вспоминай
июньский вечер у костра,
прохладу трав и тот закат,
где счастье лилось через край.
увы, ушедших не вернуть,
но знай всегда тебе я друг.
неважно,что мне мало лет,
ведь для меня души роднее нет.
тебя везде я поддержу,
от глупых мыслей огражу.
ты обопрись на хрупкое плечо,
что скажут про меня,мне все равно.


Рецензии