С новым годом!!!

Распушились елки,льдинками иголки.
Новый Год по улице весело идет.
Пусть под бой курантов новогодней ночи
Счастье,смех,удача дом ваш не пройдет.

Пусть под звон бокалов сбудуться желанья,
И здоровьем щеки выкрасит мороз.
Месяц на салазках новогодней ночью
Детям чтоб подарки разные привез.

Добрые надежды пусть для вас сбываются.
И мороз узор вам на окне соткет.
Счастья и здоровья,неба,солнца,мира,
И всего хорошего всем вам в Новый Год!!!


Рецензии