В полночь новогоднюю молюсь

В полночь новогоднюю молюсь -
Помоги мне, Боже, быть счастливою.
Чтоб однажды мне прийти домой
И обнять мою дочурку милую.

Ничего от жизни не прошу,
Ни богатства,ни здоровья,славы.
Пробежаться по росе босой
И чтоб ноги не сплетали травы.

Чтобы звезды нам светили там,
Где их видеть мы всегда желали.
И всегда чтоб рядом были только те,
Кого любим,и они об этом знали.

И опять молюсь в тиши ночной-
Помоги о, Боже, быть счастливой.
Я устала долго быть одной,
Помоги моей дочурке милой.


Рецензии