Покаяние

У злословья преградою стану
Непокорной душе волю дам
Лавр победных отныне не надо
Доброты виден, издали храм
Не боясь, простирну свету руки
И колено к земле преклоню
Слыша трели серебряной звуки
О прощении я прежде молю
И на толику станет светлее
Покаянье пробудит весь мир
Жажда жизни сомненья развеет
Песнь любви, слыша ласковых лир.


Рецензии