Зимний Вечер

Зимний вечер. Свеча на столе.
За окном плачет белая вьюга.
Пламя блики видны на стене.
Отчуждённо смотря друг на друга
cильно, сильно сжимаю ладони
я себя не даю обмануть.
нет, не будет больше агонии
нам былого уже не вернуть.
Догорает свеча, догорает,
губы шепчут неслышно слова...
С вьюгой белой тебя оставляю
навсегда, навсегда, навсегда.


Рецензии