Врата Любви

Отвори мне врата цвета ночи
Сквозь немилость пройти мне позволь
И тогда мои карие очи
Ворожбою с тебя снимут боль
И молва отрешенною станет
Я не дам ей в объятья упасть
А ожившее сердце восстанет
Отдавая любви свою власть.
Отвори мне врата среди ночи
Отступи от канонов бытия
Отвори мне врата, если хочешь
Чтоб с тобою всегда была я.


Рецензии