Меж двух миров

Я пограничник между двух миров
Один - уныло сер, банально чёрен
Другой наивен, весел, он таков,
Но для меня бесхитростно затворен.

А в первый я сама не рвусь душой
И посредине быть мне не годится
Всю жизнь свою не знаю, что со мной,
Зачем вообще решила я родиться?


Рецензии