Без названия

Ты все темней который год -
Зачем от этих мыслей жарко?
- Ведь я забыла наперед
Твои  приветы без остатка,
В ролях минутные сомненья
И все, о чем меня просил,
С упорством губ, которое страннее,
Чем теплота последних зим…
И вздох. Холодный вздох
Из твоей памяти о прошлом –
Ты снова сердцем одинок
И куришь слишком безнадежно.
Боишься слов ( и я боюсь),
Которым быть еще, наверно,
И таять в свете мутных люстр,
И плыть по тротуарам серым…


Рецензии
Нельзя бояться смелых слов,
Нельзя стесняться пошлых мыслей.
При виде Вас из наших отрезвеющих голов,
Душа взрывается беспечной, страстной песней.

Благодарю!!!

Железков Алексей   04.01.2004 00:11     Заявить о нарушении