Откровение

Ты была королевой, Принцесса Теней.
Но зачем ты ушла, не понятно теперь.
Странно, ведь нет места для таких как ты,
Для чего существуешь ?
Прошу расскажи...

Зачем ты сердце покорила моё, для чего ?
Человеком не стать мне уже всё равно.
Ты была лучше всех, выделяясь в толпе.
Зря смотрел на тебя,
Зря мечтал о тебе.

Ты ушла, потому что должна исчезать.
Не хотел в это верить, но придётся опять,
Забыть ту, кто милее на свете всего.
Я тебя отпущу, но забыть не смогу.
Очень жаль, я опять потеряю мечту. 
 
 


Рецензии