Диалог

-Скажи, ты полюбил меня ?
-О, да. Как жизнь свою.
-И жизнь моя теперь твоя ?
-Её я не возьму.
Пусть вечно будет жить она.
И не угаснет никогда,
Любовь моя или твоя.
Да будет так всегда.
-Как думаешь,
Что думают другие о тебе и мне ?
-Мне, честно, всё равно.
И даже зависть в их глазах
Является ничто.
Им далеко до нас, поверь,
Отсюда зависть их.
Они мне безразличны, да.
Лишь ты важнее для меня,
Лишь ты, поверь,
Любовь моя.
-А если меня вдруг не станет,
Что тогда ?
-Ни говори так никогда !
Мы будем вместе до конца !
А если вдруг,
И в правду ты умрёшь,
Я буду жать пока придёшь,
Опять ко мне через века.
Скажи, ведь ты вернешься, да ?
-О, да .


Рецензии