Вольная птица

Как вольная птица улетаю в даль.
Хочу с прошлым проститься,
Мне его нежаль.
Пусть плывёт себе дальше,
В старый мой дом.
Прости и прощай,
Я улетаю вон.
Не вернусь, ну и ладно,
Всем лучше теперь.
Никто и не вспомнит о жизни моей.
А значит нет меня в мире,
Так лучше теперь.
Я - вольная птица,
Прости и поверь. 
 
 


Рецензии