Валентинов день

Всё равно, что скажут другие.
Мы теперь вместе, а значит едины.
В этот день,
В этот праздник влюблённых,
Даже жизнь не пройдёт удивлённо.
Он оставит в сердцах,
Светлой памяти след.
Милый день,
В нём не будет ни злости, ни бед.
Только радость и смех,
Капля счастья для всех.
А за ним проществует ночь,
Новый день настоёт,
Все сомнения прочь.
Будем помнить его,
Вечный Праздник Любви.
Мы едины,
А значит всё помнить должны.


Рецензии