Осенний вечер...

Осенний вечер.Темнота
Сижу я дома, у костра
Огонь тихонько шепчет мне
Что я одна, совсем одна
И никому я не нужна
А ты так далеко, от дома моего
И осень уже прошла, да всё без тебя
А вот зима пришла
Пора холодных вечеров.
И зима мне говорит
Что тот кого я так сильно полюбила
Уж не вернётся никогда.
И что лучше всё забыть
Поставить точку- отвернутся
Сначало, всё начать
И заного влюбитсь
С могу и или нет?...


Рецензии