Новогодний камин

Зимние  узоры -
Горячие взоры ;
Камин новогодний
горит ...
Руки обнимают ;
Снежинки облетают ;
Сердце , как молот ,
стучит ...

Наконец - то мороз
Нам подарок принёс :
Счастье - от Бога
дано !..
В души наши  вложил ;
Крест святой сотворил :
" Вам жить в любви
суждено !.. "


Рецензии