сон

По утру я с колен поднимусь...
Снова лето на землю спустилось.
Неизбывная, вечная грусть
Опять ночью кому-то приснилась.

Кто-то плакал во сне и страдал...
У кого-то на сердце печаль.
Ну а мне снился радостный бал.
И мне было взгрустнувших всех жаль.

Снился ты во фраке и с тростью.
Снился вальса прекрасного тур.
Ты пришел к душе моей в гости,
Но ты времени свечку задул...

Наступила в душе темнота...
Лишь одно пятно света внутри.
Посиди так со мной до утра...
Будь же вечно в душе моей..


Рецензии