Нам Небо дарит только миг

Я ничему уже не верю:
Твоим словам, твоим глазам.
Любовь для нас закрыла двери
Я обращаюсь к Небесам:

«О Небеса, ответ мне дайте –
Для вас, что значит человек?
На чувствах наших не играйте,
Не мучьте нас из века в век.

Вам насмехаться не в новинку,
Терзая души и сердца.
Мою забрали половинку,
Другой отдали до конца.»

Не хватит сил соединиться
С тобой попали мы в тупик.
Судьбе, увы, не измениться
Нам Небо дарит только миг.


Рецензии
Один лишь миг
Под Млечным небом,
Но для двоих
Он Звездным не был….

Пинский Д Т   06.01.2004 03:54     Заявить о нарушении
Жаль, нашим звездам не сойтись
У них различные пути,
А если будем упираться,
То сердце может разорваться.

Светлана И   06.01.2004 14:15   Заявить о нарушении