одна...

ОДНА…

Страшней всего грязь та, что в душах,
Ее не выскребешь ничем,
Такой душе никто не нужен
И нет в душе такой проблем.

Я раз такую повстречала
И стала очень грязной я.
Как жаль, что я тогда не знала,
что в этом мире много зла,

Что много грязи, лжи и боли,
что можно светлое топтать
и что огромный, черный ворон
голубке не дает летать.

И я сломалась, в бездну пала
И умирала тихо там,
Хотя, сначала я кричала
И рвала душу пополам.

Ну а потом все тише, тише
И сердца стук едва-едва.
Меня никто тогда не слышал
и погибала я сама.

Но лучик мой, мой ангел света,
Меня не бросил он тогда.
Он дал мне силу всю рассвета,
чтоб дальше я лететь могла.

Мой свет, мой ангел, мой хранитель,
Спасибо, что от смерти спас,
Что сохранил мою обитель
От этой грязи в сотый раз.

17.05.03


Рецензии