Маяковский vs Достоевский

То ли обкурившись вволю,
То ли выпить было не с кем,
Но сошлись на бранном поле
Маяковский с Достоевским.

Маяковский бил кастетом,
С воплем: «Я тя проучу!!!»,
Череп думая при этом
Раскроить Михалычу.

И пришла б тому уж крышка,
Но Фёдор Михалыч скор!
Шасть – себе под леву мышку:
Классик достаёт топор!!!

Маяковский бился с криком:
«Оторву, гад, бородищу!!!»,
Отбивался, словно викинг,
Достоевский топорищем.

Так и грызлись, аки волки,
А финал всему простой:
Застрелил их из двустволки
Оголтелый Лев Толстой.


Рецензии
И пошёл сочинять "войну и мир".
А Фёдор Михалыч воскрес и сочинил "Воскресение". Потом они с Львом Николаычем инсценировали самоубийство Владимира Владимировича Маяковского.

Тотктосказалмяу   10.12.2005 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.