Ты, никогда любви не знавший

Ты, никогда любви не знавший,
Сердца трепет так и не познавший
Как ты жил? И с кем ты жил?
Вот однажды ты меня спросил.

"Думаешь, смогу я полюбить,
Крылья за спиною ощутить,
Ввысь подняться
И любимую обнять".

Ну конечно, чувства всем подвласны
Встретишь ты еще свою любовь,
Крылья за спиною отрастут,
На седьмое небо унесут.

Ты узнаешь как душа болит
Когда милая с другими говорит.
Из груди как рвётся сердце
Это даже горше перца.

Нежностью объятая душа
Будет рваться в облака.
От себя тебе желаю я
Чтоб взаимная любовь твоя была.

            23.06.03


Рецензии