Знакомлю с хип хопом

Знакомлю с хип хопом
Тех, кому это до жопы.
Невежественные люди не понимают,
Что есть рэп. Я поясняю:
Эта культура имеет чёрные корни
Для всех пацанов, которых
Ловят люди в форме.
Рэп родился в бедных кварталах
Больших городов
Под вой сирен и лязг оков.
Уличные банды, ограбления,
Под монотонность обвинения
Рождалась культура для склада души,
Которая имеет отношение ко мне,
И ты в ней что-то своё найдёшь,
Если внимаешь, ты поймёшь.
Бедность сплочённость пораждала,
На улицы выгоняла. Ритмы, тексты, танцы,
Одежда с плеча старшего брата,
В прошлое нет возврата.
Рэп не имеет расовых принадлежностей,
Границ, белый и чёрный речитатив читает,
Жёлтый и красный понимает.
Я проповедую рэп на славянской земле,
Хип хоп в моей душе,
В венах речитативы. Откровенен и не пассивен.
Поэтому напоминаю об истоках,
Искажать смысл – это плохо.
Чисто пацанячее движение,
Улиц лира, танцы в подворотнях городов мира,
Особенное состояние души,
Я читаю рэп, чтобы слушал ты.


Рецензии
C НГ!

New Muzykantoff   02.01.2004 01:45     Заявить о нарушении