Ночь лишь тебе дана для страсти...

Ночь лишь тебе дана для страсти,
Глумясь  над похотью забот,
Забыв про грань разумной власти,
Ты обречен на холод звезд.
Да ты любим в объятьях многих,
Но то на день, ну может ночь.
А кто, забыв твои пороки,
Возьмет на плечи крест грехов.
Увы, не знаешь чего хочешь,
Сквозь пальцы смотришь ты на жизнь,
Ее напрасно все ж изводишь -
Свобода?! Что ж, свободен ты
С тобой нам, жаль, не по пути.


Рецензии
Хороший стиш.
Но лучше держаться подальше от таких порочных личностей.

Sexy Cat   19.01.2004 08:41     Заявить о нарушении