Разговор с Богом 1

Господи, зачем такое сделал?
Мне опять в судьбе не повезло.
Если ты и правда всемогущий,
Поверни удачи колесо.

Сделай так, чтоб не было сомнений,
Чтобы не пришлось мне выбирать
Как мне быть, какой идти дорогой?
Птицу счастья где мне отыскать.

Если ты и правда милосердный,
Сжалься надо мною, помоги.
Прояви участье, состраданье
Только ты меня не накажи.

Мне пошли такие испытанья,
Чтоб решить мне было по плечу.
Пусть исполнятся мои желанья,
А иначе жить я не хочу.

Говорят ты не нагрузишь больше,
Чем способны люди унести
В этот раз меня перегрузил ты
Как бы голову свою спасти?

Господи, ну сделай одолженье
Я ведь не стальная, посему
Подскажи такое мне решенье,
Чтоб не сделать больно никому.

 


Рецензии