Я хочу быть центром вселенной

Я хочу быть центром вселенной,
Я хочу быть светом в окне.
Где бы, чтобы там не случилось
Ты бы думал лишь обо мне.

Я хочу быть твоей надеждой,
И опорою  быть хочу
Я твоим бесценным вниманьем
Безраздельно владеть хочу.

Хочу быть единственной в мире
Чтоб отныне и навсегда.
А рассматривать станешь звёзды
Буду я для тебя звезда.

Я хочу быть твоей подругой,
И любовницей быть хочу.
Для тебя быть всего дороже
Обязательно я хочу.

Я хочу быть тебе женою,
И детём твоим быть хочу,
А обделишь меня вниманьем
От обиды я закричу.

Я хочу быть твоей отрадой,
И печалью твоей быть хочу.
Я хочу быть твоей наградой
Что задумала - то получу.

             4.06.03


Рецензии
А можно и так:
Я хочу быть твоею надеждой,
Быть опорою вечной хочу.
В мыслях страстных свои рву одежды
И кометой к тебе я лечу...
Понравились последние строки, убедительно.

Просто Владимир   09.01.2004 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.