Вечернее

Покорила меня своей красотой
Окружила заботой и лаской
Взамен забрала душевный покой
Чтобы жизнь не казалась мне сказкой

Теперь я не ем и не сплю
И живу в ожидании встречи
Я тебя, мое солнце, люблю
И грущу по тебе каждый вечер

Июль 2003


Рецензии