Ничего не хочу

Ничего не могу, ничего не хочу
Все обрюзгло и все постыло
Я хочу кричать о любви... и молчу
Так привычнее... ты так просила

Этих не было слов, но я знаю об этом
Проще делать вид, что все как всегда
Отводить глаза, уходить от ответа
И молчать в ответ на вопрос «как дела?»

А я не видел тебя целую вечность
Я не видел тебя целых два дня
И мгновение растяну в бесконечность
Лишь бы вновь на секунду увидеть тебя

Каждый день говорим и всегда не о том
Сквозь слова я фильтрую звук твоей речи
Тебе лучше не знать что будет потом
Когда ты телефоную трубку  повесишь

20.05.2003


Рецензии