Страсть обжигающая душу...

Страсть, обжигающая душу,
В пылу из страсти и огня
Она теряет в них себя.
Но холод газ и сердца лед
Ей дарят жизнь, она умрет,
Коль растопить оковы льда,
Лед ей защита и душа.
Он знает это, но ему
Неважно, что ей быть в аду.
Она ж ослепла от любви -
Ей не понять его вины.
И потеряв все, чем жила,
Она умрет его любя.
А через день, иль даже ночь
Он и не вспомнит о ней, хоть
Ей клялся в страсти неземной,
Но только чтоб владеть душой,
Которая ему нужна
Лишь для игры, забавы дня.
Ты получил все что хотел,
Но ждет тебя другой удел,
Ты позабыл про гнев небес
И возомнил, что ты Бог всех
Вознаградит ж тебя судьба
За все твои грехи сполна.
Но только не вернуть ее,
Ту, чьей душе все ж суждено,
Скитаться вечно по земле,
Ищя покоя в тишине.


Рецензии