Звуки нового мира

Замки воздушные - перестроим
Стихи на песке - сотрем
Лирику любовную - сожжем мы
Жизни новое с собою понесем.

Если романтикам нет места
Заточим романтиков в себе,
А кому нужна души песня
Пусть слушают ее сидя в тюрьме.

Любовь- вздор, нет на свете,
В пыль сотрем любовных объяснений бред,
Оставим похоть и с этим, новую жизнь
Начнем на земле

Только теперь нету места
Мне в подобной простоте земной
Без романтики молчит мое сердце
Без любви не стучит оно.


Рецензии
Извини,но по моему ты писал стих в дипресии!Но стих хороший,но грусный!Не зря я все же тебя рекоминдовала!:)

Волчара   06.02.2004 10:46     Заявить о нарушении