Отраженье тишины

Отраженье тишины
Уловилось моим ухом,
Ощутилось высшим слухом
От загадочной стены.

Та стена - твоя душа -
На пути моём преграда.
Видеть ты меня не рада,
Отвечаешь не спеша.

Даже если говоришь,
Слышать это не желаю
И совсем не понимаю,
Даже если повторишь.

Все слова твои пусты.
Я их не воспринимаю,
Но по прежнему мечтаю,
Чтоб меня любила ты.

Но тебя не изменить.
И любовь моя бесцельна,
Но крепка и беспредельна.
Не могу тебя забыть...

2 января 2004


Рецензии