Рулетка

Сегодня жизнь - сплошной поток
Игра в рулетку, в казино
Как в боксе, скрытый апперкот
Увернулся – пронесло.

Слежу за пальцами крупье
И жизнь, и смерть на том кону
На цифру, всплывшую во сне,
Я ставлю всю свою судьбу.

Запущен  шарик, замер зал
Скакать по цифрам стал по кругу.
В ячейке чёрной он застрял…
Конец всему, я жить не буду.


Рецензии