Новогодняя

Голубой вдруг растает лед
На чужих и волшебных губах,
Нежной каплей стекая.
Отчего же снег новогодний
В холодных сердцах,
Все не тает, никак не тает…

Я обиду-печаль не отпущу,
Но прощаюсь с тобою, год прежний
Ледяными снежинками
Кружит моя боль,
Словно в танце игры твоей грешной.

Посмотри: зацвели вдруг цветы,
На горячем январском снегу,
Дивным цветом.
Это я так люблю
Это я так хочу,
Но любовь исчезает с рассветом.
                Январь, 2004г.


Рецензии
C НГ!

New Muzykantoff   02.01.2004 01:18     Заявить о нарушении