Как у Пушкина

Ну как не вспомнить мне поэта,
Его с собою не сравнить?
Ведь в середине красна-лета
Себя хочу я погубить.

Нет счастья мне, даже мгновенья
И тянутся часы мои
Без божества, без вдохновенья,
Без слёз, без жизни, без любви.

Когда ж настанет пробужденье
И для меня воскреснут вновь
И божество и вдохновенье
И жизнь и слёзы и любовь?

 11 08 03.


Рецензии