я собираюсь тебе позвонить

Я собираюсь тебе позвонить,
играя на твоем одиночестве
вчера ночью здорово лил дождь
а ты лежала и думала
о себе

мне кажется ты знала,
или по крайней мере догадывалась
как я тебе нравлюсь

по крайней мере я осознал
как остывает утюг раскаленный на груди
от боли невыносимой
до теплого тепла


Рецензии
Мне очень понравилось!!!
Очень необычно...

С уважением,

Юлия Фаттахова   06.03.2004 01:14     Заявить о нарушении