Hustle

Заколдую тебя за вечер,
Чтоб не смог ты спокойно спать
Чтоб до следующей нашей встречи
Ты не смел меня забывать.

Потанцую с тобой немного,
Очарую движеньями рук.
Посмотрю на тебя загадочно,
Что забудешь друзей и подруг.

В нашем танце все будет слаженно,
Все движенья природой даны,
Руки теплые, губы влажные
Звукам только подвластны мы.

Руки гладят меня очень ласково,
Можно думать и, правда, любя.
 Вот растаю сейчас как бумажная,
Как кораблик после дождя.

Вот пришла я тебя заколдовывать,
Очаровывать, опьянять.
Но сама после танца страстного
Ночью точно не буду спать.


Рецензии