Судьба нас лёгкою рукою...

* * *
Судьба нас лёгкою рукою
Перенесла в сей тяжкий мир,
И не видать уж нам покоя,
Ведь не закончен жизни пир.

Ведь звёзды в небе так и блещут,
А волны в море так и плещут,
И тайны мира все – в земле,
И смысл жизни – в вечной мгле.

Мы все увидим конец пира,
Руку судьбы не отклонить,
Но всё ж спасительная лира
Надежду будет нам дарить.


Рецензии