Я жду...

Солнца светом наполнится день,
А ночная уходит тьма.
Да. Ещё один минул день -
Как прожил я его без тебя?

Небо облака закроют,
Польются капельки дождя.
Диким зверем чувства воют,
Как давно я жду тебя...
---
Я жду - и в том такая боль,
Я жду - и в том спасенье,
Я каждый день играю роль,
А ночью жду виденье...
---
Мне редко снится облик твой,
А ты мне так нужна.
Твой образ, близкий и родной...
Как сильно я люблю тебя...

И если только сон приносит
Воспоминанья о тебе...
Я буду жить. Воспоминаньем -
Что остаётся делать мне?..


Рецензии