Свет в её глазах 2004

Maybe my desoul tomorrow,
Maybe I'll be dead,
But that light in Irine's eyes
Never I'll forget.

Irine, Irine, dear my friend,
You've never given me your hand.
No one knows how I love you...
Tell me, please, what can I do?
---
Может я исчезну завтра,
Кончится мой век.
Но тот свет в глазах Ирины
Не забуду, нет.

Ира, Ира, дорогая,
Мне руки не подавая,
Не знаешь, как тебя люблю...
Ну что поделать я могу?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.