Джаз. 2. Две мечты

1. - просто мечта -

раздеться
налечь всей тяжестью
тела
на тело
неба, и поплыть наконец-то туда где живет

где не отворачиваются
где радуются
и где облака
наливаются птичьим
белым
и пьют дожди
и  электрички поют
вот
--

2. - маленькая зеленая дверь в стене -

на небеса
в сказку
в сад

где колосятся сменяясь сезоны
туда где звоны

где цикады радуга и небеса
где под пальцами лепятся голоса

туда где шелковы рук обводы
зелено
и свободно

где потолки высоки и сИни
где даже приятно придерживать силу

туда где руки-чаша-вода
где дом его
где наш дом
да
--


Рецензии
хороший стих, осодбенно понравилось:
туда где руки-чаша-вода
где дом его
где наш дом
да
--

Алкара   28.07.2004 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.