Безумно

Безумно думать о тебе
Но сладко сознавать безумье
И в мыслях рисовать себе
Тебя опять в толчее шумной

Внезапно словно ветра взрыв
Ты вновь пришел из ниоткуда
Проник в мой мир, все чувства вскрыв -
Мое безумное ты чудо.
 
Безумной жизни проявленье -
Осколок радужной мечты -
Мое чудесное мгновенье,
Я рада, что явилось ты.


Рецензии