полюби меня

Полюби меня черной, как сажа,
Полюби меня жабой холодной
Полюби меня, милый, пусть даже
Я останусь всегда земноводной.

Полюби меня грозной, как море,
Что волнует бушующий ветер.
Полюби меня, может быть, вскоре
Стану я самой нежной на свете.


Рецензии