Зачем бежишь в темноту7
Там только холод и лёд.
Продать хочешь душу свою?
Но дьявол её не возьмёт
И богу она не нужна,
И мир не оценит. Пойми,
Смеётся над всем сатана,
Измазанный в нашей крови.
Ты ходишь один по земле
С пустотою в страшных глазах,
Пытаясь найти в этой мгле
Счастье своё. В небесах
Плач раздаётся и вой —
Ангелов бешенный крик
Оно было рядом с тобой,
Но ты не заметил и вмиг,
Оставив лишь в вечности след,
Ушла от тебя навсегда
Сладкая нежность, и свет
Не будет с тобой никогда...


Рецензии
Мне кажется немного перекликается с олной песней Арии, или мне кажется? или просто совпадение?

Ада Блэйд   18.12.2004 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.