Почему ну ни как?..

Почему ну никак не умрёт
Это чувство к тебе с годами.
То нахлынет, а то отойдёт,
То накроет меня с берегами.

На ветру мне себя не согреть,
Но как только тебя вспоминаю
Начинает в груди всё гореть.
И я таю в том пламени, таю.

Отчего ж не легко так забыть
Всё, что связанно только с тобою,
Клетки мозга, что помнят, убить,
Не терзаясь за это виною?

И звезду всё ища в далеке,
Не гоню мысль, меня что погубит:
Сердце сжать и держать в кулаке.
Нестучащее сердце не любит!


Рецензии
Какое стихотворение!Замечательно!Наверное,у многих в жизни такая ситуация,а там не знаю, может быть, только мне близки такие стихи.Оч.Понравились,спасибо за них,с ув.V!

V   28.04.2004 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.