Дубовые двери любви

Что там за дубовыми дверями?
Что там? Приоткрой мне, покажи.
Что там? Гладь спокойствия веками?..
Иль смертельных игр виражи?

Что там? Дай взглянуть хотя б украдкой,
Дай глотнуть того хотя б глоток,
Дай почувствовать хоть тонкой складкой...
Что бы сам о том судить я мог.

Не могу уже, ты слышишь... Хватит
Узнавать мир из твоих речей!
Кто то очень дорого заплатит
За моё неведенье вещей.

Отпусти меня туда- наружу.
Даже пусть не встречусь там с людьми...
Я готов уже любить и стужу
За дубовыми твоей любви
Дверьми.


Рецензии
Нельзя вас туда пускать. Женщина должна быть загадкой.

Дина Вальковская   02.01.2004 14:12     Заявить о нарушении
Это точно...
Мало того, что все тайны перестают быть таковыми, так ещё и обратно просятся, на волю...
:)

Ктото   02.01.2004 14:29   Заявить о нарушении