CATS

В покрове ночи кот гуляет,
И лишь Луна все освещает.
Как тень скользит во мраке тихо,
По крышам кот крадется лихо.

В бою - жесток, неуязвим.
И трудно всем сравниться с ним.
Он создан жить и побеждать.
И с лапок жертве не удрать.

В глазах огонь и хвост трубой,
Не проиграет кот свой бой.
Пускай ранения и кровь,
В сражение кот вернется вновь.

Пластичен телом и душой,
И горд ,как никогда собой.
Блистают звезды в темноте,
На ухо кот поет себе.


Рецензии
Очень даже славный котяра получился у Вас. Пожелаю вам с ним удач в Новом Году.

Дина Вальковская   02.01.2004 14:19     Заявить о нарушении
спасибо большое =)) И Вам счастливого Нового года =)) А коты действительно славные животные.

Sweety Gala   11.01.2004 21:02   Заявить о нарушении