Я помню...

Я помню
Утреннею птицей
Ты щебетала мне слова.
Слова те
Лёгкою границей,
Что различается едва,
Легли в судьбе моей
Непрошенно.
И разделить уже могли
Всю жизнь мою:
Что до- то в прошлое,
Всё, что с тобою,- впереди.
Я потянулся
Неумело
Что б птичку нежно приласкать.
Та ж,испугавшись,
Улетела
Другому песни распевать...

И растворилась
Та граница,
Жизнь не сумевши
Разделить...
Но утром каждая зарница
Велит мне
Осторожным
Быть.


Рецензии
А Вы я вижу, хитрый птицелов.

Дина Вальковская   02.01.2004 14:21     Заявить о нарушении
А из чего это, позвольте Вас спросить, видно? А? ;)

Ктото   02.01.2004 14:39   Заявить о нарушении