Не уходи любя...

 


Не уходи, любя.
Ведь так не честно.
Любовь- она же,
В общем, на двоих
Мне не собрать
(ведь это бесполезно)
Из лепестков
Букет
Цветов твоих.

Не уходи!
Мой берег опустеет
Без маленькой
Песчиночки твоей.
И солнце мне
Уже не греет
Без ласковых
Твоих лучей.

Не уходи!!
К чему теперь мне вера?
Ведь Бога я
Не в силах почитать,
Поскольку мне
Немыслимая мера
Без губ твоих
Молитву
Прочитать.


Рецензии