Любить, коль ты любим, - прекрасно...

Любить, коль ты любим,- прекрасно.
Любить не трудно, коль любим.
Но быть отвергнутым ужасно.
Мы без взаимности скорбим.

Когда порывы и стремленья
Как в землю мёрзлую зерно,
Тогда и мысли - лишь сомненья,
Всё бесполезно, всё равно.

Тогда злость, ненависть и скука
Грызут, съедая изнутри...
Быть нелюбимым- это мука.
Господь, от этого храни.


Рецензии
C НГ!

New Muzykantoff   02.01.2004 13:54     Заявить о нарушении