Вчерашнее

Журчанье пьяных голосов,
Прилипчивость избитых фраз,
Разлито красное вино,
Тупые взгляды пошлых глаз.

Прикосновенье мокрых губ
И стон пьяного блаженства…
О, пошлый мир двуличных сук,
Топчи остатки совершенства!

Танцуй и пой до одуренья,
Давись блевотой своей смрадной,
Живи те жалкие мгновенья
Так, будто жизнь была отрадной…

1.01.2004.


Рецензии