Я тебя люблю

Хочу сказать, что быстро тают годы,
что молодость уже не узнаю,
что затерялись летние восходы,
и мне стоять у жизни на краю.

Хочу сказать, что серым пеплом стали
мои мечты, не выдержав пути,
и вместо них обыденность печали
который год приходится нести.

Хочу сказать… Нет, нет, совсем не это!
Прости, что снова повторю,
но данной фразой движется планета.
Хочу сказать, что я тебя люблю!!!


Рецензии
Легкий и воздушный стих. ПОнравилось.

С уважением, Елена.

Елена Ильницкая Канделя   19.08.2011 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.