Мне очень сложно...

Мне очень сложно без тебя…
Зачем ушел, зачем оставил?
Лишь вереница «Почему»
В душе слоняется без правил…

Любовь, как маленькое чудо,
Пощекотала и ушла.
Остался лишь плевок прогорклый
Да счастья старого зола.

Я не ревную, все забыто,
Ведь будущего не остановить.
Ты—впереди, а я убита,
И прошлое осталось позади.


Рецензии
C НГ!

New Muzykantoff   02.01.2004 12:51     Заявить о нарушении
Ой, сибочки огромное!:))))

Эорла   03.01.2004 13:02   Заявить о нарушении