Ну надо же сглюкавил...

Эх, замутить-ка что-нибудь не в тему -
Бывает мысли невпопад бегут извилиной твоей...
То грешный ад, то райский сад Эдема,
То просто жалкое дрожание безмолвных рук-плетей.
Вот звезды пляшут в поднебесьи,
Приносят чувство притяженности огромнейшей к себе,
Но... через миг дрожишь ты в кресле -
Испуг глубин космических и зверская ухмылка на Луне
Напиться пожелаешь вволю -
Уже слегка отпитая бутылка коньяка
Приносит отвращение и больно,
Что так сурова жизнь и в то же время так легка...
Потом становится неважно... время,
Тихонько наигравшись телом простеньким - ушло другими забавляться.
Твоя душа отважно стукнув в темя,
Забыв про тело поизмученное, счастливо пожелала оставаться...


Рецензии
C НГ!

New Muzykantoff   02.01.2004 12:09     Заявить о нарушении